索 引 号:404905378/2017-00189 主题分类:城乡建设(含住房)
发布机构:住建局 发文日期:2017年08月10日
名    称:住建局开展扶贫帮扶走访活动
文    号: 主 题 词:
 
住建局开展扶贫帮扶走访活动
 

 

    为贯彻落实县委、县政府工作要求,积极打好扶贫攻坚战。7月10日,住建局结对帮扶干部共35人在徐献贞局长带领下进村入户,对结对帮扶的山口镇山口村、佃户营、南寨子、东山南4个村的90多户贫困户开展走访入户活动。       
     走访中,帮扶干部与贫困户促膝交谈,详细了解贫困户的生产生活状况、家庭收入来源、民房建设等基本情况,倾听帮扶需求。同时,鼓励贫困户要树立自强自立的观念,确保能够跟从国家政策,积极脱贫。
     通过深入了解后,帮扶人员认真填写了《河北省建档立卡贫困户结对帮扶记录本》,并发放了扶贫结对帮扶“连心卡”。
 

打印本页    关闭窗口
 
Copyright 2013 LongYao China All Rights Reserved
本网站由隆尧县人民政府办公室主办
版权为隆尧县人民政府办公室所有