高级
尹村镇政府 政府信息公开指南
部门
政府办 经济开发区管委会 东方食品城管委会 中国人民银行隆尧县支行 税务局 自然资源和规划局 城市管理行政执法局 交运局 住房和城乡建设局 民宗局 司法局 公安局 供电公司 应急管理局 残联 气象局 供销社 科技和工业信息化局 水务局 农业农村局 文化广电体育和旅游局 卫生健康局 教育局 市场监管局 邢台市生态环境局隆尧县分局 发展和改革局 统计局 行政审批局 商务局 民政局 审计局 编委办 人力资源和社会保障局 财政局 退役军人事务局 医疗保障局 柳行农场 地方金融监督管理局 互联网信息办公室 邢台市隆尧县消防救援大队 人民防空办公室 公安局交通警察大队 隆尧县人民代表大会常务委员会办公室 中国人民政治协商会议隆尧县委员会 人民检察院 人民法院 中国共产党隆尧县委员会办公室 中国共产党隆尧县委员会组织部 中国共产党隆尧县委员会宣传部 中共隆尧县委统战部 中国共产党隆尧县委员会政法委员会 中国共产党隆尧县纪律检查委员会 社会保险事业管理局 档案馆 中共隆尧县委党校 中共隆尧县委党史研究室 中共隆尧县委县直属单位工作委员会 中国共产党隆尧县委员会老干部局 广播电视台 红十字会 信访局 总工会 中国共产主义青年团隆尧县委员会 妇女联合会 科学技术协会 工业经济联合会秘书处 中共隆尧县委网络安全和信息化委员会办公室 消防救援大队 北楼乡政府 牛桥乡政府 双碑乡政府 东良乡政府 张庄乡政府 千户乡政府 尹村镇政府 莲子镇镇政府 固城镇政府 魏庄镇政府 山口镇政府 隆尧镇政府

【尹村动态】隆尧县委常委常务副县长温建敏一行到尹村镇远大阀门集团调研指导

发布时间:2019-02-28

10月16日隆尧县县委常委、常务副县长温建敏,县政府副县长张计华,以及发改局、国土局有关领导到尹村镇远大阀门集团进行调研指导,尹村镇党委书记李爱民陪同。
 

 

温建敏一行在远大集团负责人的陪同下实地查看了远大北方阀门产业园项目现场,并听取了有关负责人对项目进展情况的汇报。

 

   温建敏对远大集团认真贯彻落实环境保护工作要求所做出的努力和取得的成效给予充分肯定。着重强调要在以后的发展中把住环保关口的前提下,坚定不移走技术改造、转型升级的发展道路。节约经济,保护环境,成为经济和环境双赢的优秀企业,为隆尧县的经济发展做出更大的贡献。