欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县委书记李国印实地视察环保工作

发布时间: 2015-10-28      发布机构:邢台市生态环境局隆尧县分局      浏览次数:24     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:城乡建设、环境保护      文号:     索引号:000676879/2015-00029

 

1028下午,县委书记李国印到环保局视察我县环保工作,县委常委、办公室主任张计华陪同。
  李国印到环保局视察了县环境监测站工作科室,重点察看了空气自动监测站运行情况,并听取了相关工作汇报,对我县环保工作取得的成绩给予肯定。
  李国印强调,环境保护关系我县经济发展大局、社会和谐稳定和人民群众的身体健康。环保局要时刻时刻树立大局意识,不断加大环保工作力度,切实解决与人民群众生产、生活密切相关的环境问题,特别是大气污染严重问题,老百姓非常关注,而且马上进入供暖期,环保局做为主要职能部门,要主动出击,搞好部门联合,重点做好企业监管、控制燃煤、治理扬尘、严禁焚烧等工作,争取扭转我县空气质量落后局面。

李国印要求,做好环保工作,要在建立健全工作机制上下功夫,要贯彻落实好环保法及中央、省、市有关环保工作的精神,要注重发挥社会参与、舆论监督的力量,努力形成全社会关心和支持环境保护的良好局面,推动我县环保工作不断取得新成就,全县经济社会不断取得新发展。