欢迎访问隆尧县人民政府网站!

城建重点工程攻坚求突破,强力推进保工期

发布时间: 2015-10-18      发布机构:住房和城乡建设局      浏览次数:54     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:城乡建设、环境保护      文号:     索引号:404905378/2015-00048

 

城建重点工程攻坚求突破,强力推进保工期
 
对影响昭庆街道路建设工程的4户拆迁村民,通过镇政府、住建局、村干部的多方努力,对其中2户完成协议拆迁,其余2户,正在继续攻坚,有望在近期达成拆迁协议。
义丰街道路排水工程已完成县社、广电、中天公司的地上附着物清偿,正在协调义丰村群众关系,预计近期可进场施工。
水街北延道路工程,路槽开挖后遇到沙层,土壤含沙量高,路基成形难,质量难以保证。对此,市政、质监、监理及施工单位现场勘察,研究优化施工方案,加做灰土垫层,做到了一次碾压成形,一次报验通过。仅此一项措施可提前工期7天,同时,加大地上附着物拆迁力度,协调电力部门“特事急办”,对影响施工的300千伏安变压器及时迁移,预计十月底前竣工。
东部集中供热工程烟囱、锅炉房建设已完成,厂区和管网工程已基本完工,进入扫尾阶段,脱硫、除尘设备已到位正在安装,预计11月15日可正常供热。