欢迎访问隆尧县人民政府网站!

办税不出门,金三更快捷

发布时间: 2015-10-30      发布机构:税务局      浏览次数:65     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:财政、金融、审计      文号:     索引号:728790674/2015-00022

 

打开河北地税自开票纳税人自开票软件,点击左边菜单栏中的开具发票,输入付款方名称、金额等信息,点击打印,一张发票瞬间生成,“金三的自开票系统就是好用,界面清晰、操作简单,地税干部的服务也好,有什么不懂的,一打电话立问立答,”刚刚在自己办公室为客户开好发票的河北阔业房地产开发有限公司会计范军华说道。
9月8日,在经过近2个多月的周密安排,金税三期正式上线了,为确保纳税人可以熟练操作金三软件纳税人客户端,隆尧县地税局对需培训的纳税人一一列出名单,按照归属地,分户到分局,落实到管理员,通过幻灯片和现场讲解的形式向纳税人详细讲解金税三期纳税申报表的填写办法及特色软件的操作流程,并对因故未能参加集体培训的纳税人开展上门培训,确保做到参训百分百、掌握百分百。
截止目前,该局通过金三系统共为419户纳税人办理了涉税业务,开具各类票据149份,整个申报过程办理顺利,秩序良好。