欢迎访问隆尧县人民政府网站!

耿隆线改建项目招标完成

发布时间: 2019-06-28      发布机构:交运局      浏览次数:20     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:综合政务      文号:     索引号:566162543/2019-00080

项目建设地:耿隆线(大张庄至千户营)改建项目由k8+K13+802,长约5.05km,公路等级为三级公路,路基宽度8.5米,路面宽度7米,设计时速为40km/h,沥青混凝土路面,路面结构:沥青混凝土路面面层厚9cm,水泥稳定碎石基层厚18cm,二灰稳定土底垫层厚30cm,以及其他构造物工程等。

耿隆线(大张庄至千户营)改建项目于2019月6月27日在隆尧县公共资源交易中心召开了竞争性磋商采购会议。经磋商小组的评审和推荐,最终确定为该项目由河北浩喆市政工程有限公司承建为承包人。

该项目预计6月底进入工地,12月底完成项目建设,耿隆线建设完成保障了人们出行安全和顺畅。