欢迎访问隆尧县人民政府网站!

落实我县关于大气污染防治工作

发布时间: 2019-05-06      发布机构:交运局      浏览次数:100     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:综合政务      文号:     索引号:566162543/2019-00072

为严格落实省委、省政府关于超限超载货运车辆治理工作的要求,临时综合执法大队与交警部门组织不定时联合治超巡查,一周以来共查扣超限超载车辆7辆。为更好的保障路面畅通及路面安全,我队将继续加大对超限超载的查处力度。

5月6日经群众举报,在杨村村口出现自私砍伐护路林的现场。我队组织执法人员立刻赶往事发现场。经现场取证及私自砍伐人员的交代,执法人员对相应作案工具及运输木材车辆进行扣押。为更好的保护路产路权,我队将加大各干道的巡查力度。

为更好的落实我县关于大气污染防治工作的要求,临时综合执法大队对路桥公司项目工程进行了现场督查。针对施工单位的环保方案及生产料场进行了全方位检查,要求施工单位在作业工程中必须进行雾炮洒水抑尘,对已完工路段的路沟内进行苫盖并对路面进行全天候不间断洒水。