欢迎访问隆尧县人民政府网站!

严肃机关工作纪律,大力强化作风建设

发布时间: 2019-02-11      发布机构:交运局      浏览次数:62     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:综合政务      文号:     索引号:566162543/2019-00057

 

为深入贯彻落实中央八项规定,进一步严肃工作纪律,县交通运输局以日常机关管理和干部队伍作风建设为抓手,进一步督促全系统干部职工严格执行考勤、请销假、节假日值班和集中学习等制度,强纪律,转作风,提效能,从制度上确保交通运输各项重点工作有序推进。
该局要求全体干部职工从自身做起、从现在做起、从具体事项做起,严格执行单位各项规章制度,改进工作作风,不断促进全县交通运输系统党风、政风持续好转。在日常工作中要严格遵守工作纪律,按时上、下班,及时签到,自觉做到不迟到、不早退。工作日中午不饮酒,上班期间,不得缺岗、串岗,不得从事与工作无关的聊天、玩游戏、看视频、网上购物、炒股等活动。实行因公外出报告制度,领导干部及一般职工因病、因事请假必须按照请销假制度规定的程序逐级请假,按权限批假。节假日期间要严格按照值班安排表做好值班工作,坚持全员在岗,通讯畅通,确保出现突发事件能够及时得到妥善处理。