欢迎访问隆尧县人民政府网站!

交通运输局积极推进南郝线绿化

发布时间: 2019-03-29      发布机构:交运局      浏览次数:53     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:综合政务      文号:     索引号:566162543/2019-00056

 

大地回暖,万物复苏,正是树木花草浇水修剪好时节。交运抓住当前有利的气候条件,及时安排了对南郝线山口107国道段(含107国道1.4公里树木草木进行浇水修剪及垃圾清运,使管辖区内苗木更好返青。
本次绿化养护历时20天,出动两辆水车分段进行约出车160余次,灌溉里程15.4公里77989㎡,清理过村街段绿地垃圾约50000㎡同时,对海棠樱花紫叶李、白皮松国槐、法桐等十几种树木和色带的进行修剪;修剪的树木花草稀疏有度、错落有致、层次分明,西府海棠、北美海棠、丁香鲜花盛开,芳香四溢不仅使树木更具活力,更使公路景色更加秀丽,打造了绿、洁、美”公路通行环境,有效推进了大气污染治理工作。