欢迎访问隆尧县人民政府网站!

开展“两会”期间道路运输企业

发布时间: 2019-03-15      发布机构:交运局      浏览次数:84     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:综合政务      文号:     索引号:566162543/2019-00036

 

近日,为确保全国“两会”期间我县道路运输行业安全形势稳定,县交通运输局检查组成员顺利出租客运服务有限公司和晧翔客运服务有限公司2家道路运输企业,检查指导节后及“两会”期间安全生产工作。
据了解,此次检查的两家企业涉及我县道路客运领域。重点对企业从业人员安全教育培训、隐患排查整改、GPS监控台帐、“两会”方案、“控大风险,治大隐患”及完善企业全员安全生产责任制等方面的落实情况进行了全方位检查,对存在安全隐患的问题责成局综运股及时跟踪,落实整改。
检查组强调,全国“两会”已经召开,道路运输企业要坚决克服麻痹思想,开展好企业隐患排查的自检自查与整改,同时强调综运股要从严、从实、从细抓好安全生产监督工作,特别是春运后期要格外重视各项安全工作的收尾,做牢、做详、做实安全生产工作。