欢迎访问隆尧县人民政府网站!

机构编制

发布时间: 2015-07-21      发布机构:农业农村局      浏览次数:96     字体:[  ]

体裁分类:机关简介     主题分类:组织机构      文号:     索引号:754045133/2015-00001

 

隆机编〔2012〕 号
 
隆尧县机构编制委员会
关于印发隆尧县农业开发办公室
机构编制方案的通知
 
县财政局:
根据《隆尧县事业单位清理规范方案》,制定隆尧县农业开发办公室机构编制方案:
一、机构设置
隆尧县农业开发办公室为县财政局管理正科级事业单位。
二、主要职责
(一)贯彻落实党和国家有关农业综合开发的方针、政策、法律法规,研究提出和制订适合我县农业综合开发的具体方针、政策以及管理、实施、检查验收办法,按有关规定程序批准后,组织实施和监督检查。
(二)根据我县国民经济和社会发展的战略目标制订农业综合开发和实施方案,对全县开发工作进行综合、协调、指导、服务。
(三)审查筛选有关农业开发项目,负责土地治理、龙头项目、贷款贴息项目的建议书、申报书、可行性报告的审核和申报,经批准后对项目组织实施,进行指导和监督检查。
(四)负责引进外资搞好农业开发,实施利用世界银行贷款农业发展项目,并会同有关部门做好到期资金的回收工作。
(五)研究农业综合开发资金投入政策,拟定农业综合开发资金使用办法;提出农业综合开发年度配套资金预算建议。
(六)负责全县农业资源开发利用的现状调查,为农业资源配置的宏观调控提供依据和服务。
(七)承办县政府和县财政局交办的其他事项。
三、内设机构
内设4个机构(股级):综合股、土地项目股、外资和产业化项目股、农业区划股。
四、人员编制和领导职数
隆尧县农业开发办公室事业编制13名。其中,主任1名(正科),副主任2名(副科),股级职数4名;经费形式为财政性资金基本保证。
   二○一二年  
抄送:县委组织部、县人社局、县财政局