欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【疫情防控】莲子镇镇白家寨村庙会取消通知

体裁分类:公告公示     主题分类:卫生、体育           发布时间: 2021-12-08      发布机构:莲子镇镇政府      浏览次数:59     字体:[  ]

广大村民、商户朋友们:


为落实新冠肺炎疫情防控常态化要求,外防输入、内防反弹,杜绝出现公共区域大规模人员聚集可能造成的疫情风险,切实保护人民群众的健康安全,我村决定取消农历十月十ー(阳历12月14日)的庙会,包括庙会期间的摊点摆设、民俗表演等一切活动全部取消,照此通告一并执行,确保严格落实疫情常态化防控措施。


庙会期间,白家寨村委会将在各个进村路口安排专人值守,负责巡查监管落实情况,禁止走访亲友和摆设点等聚集行为。请广大村民通知自己的亲朋好友,同时请各位商户遵照执行并相互转告。


在此,感谢您对疫情防控工作的理解与支持。

微信图片_20211208172229.jpg