欢迎访问隆尧县人民政府网站!

加强和改进人社系统人才工作,要做这些事(四)

体裁分类:工作部署     主题分类:其他           发布时间: 2021-12-06      发布机构:尹村镇政府      浏览次数:71     字体:[  ]

着力提高人才服务水平

着力提高人才服务水平


要贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,遵循人才成长规律,完善人才管理制度,加快推动政府人才管理职能向创造良好环境、提供优质服务转变。

一是向用人主体充分授权,充分发挥用人单位在人才培养引进使用中的主体作用,完善人才管理制度。


二是为各类人才提供全方位、便捷化服务。建设高标准人力资源市场体系,充分发挥人力资源服务机构市场化引才作用,推动人力资源服务业高质量发展。加强以留学人员创业园、博士后科研流动站和工作站、专家服务基地、继续教育基地、人力资源服务产业园、高技能人才培训基地、技能大师工作室等为主体的人才服务平台建设。


三是加大人才服务体系信息化建设力度,推进网上“能办尽办”“一网通办”。


借鉴来源丨人力资源和社会保障部政务微信