欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县科工局就企业研发费用开展培训

体裁分类:工作部署     主题分类:科技、教育           发布时间: 2021-12-07      发布机构:科技和工业信息化局      浏览次数:48     字体:[  ]

1.jpg

为帮助企业更好地理解和掌握研发活动费用归集方法,切实做好企业研发费用的落实工作,12月7隆尧县科工局邀请邢台市创新创业服务中心靳家峰老师为我县60家规上企业研发费用入统工作,分批分片进行了业务培训和指导。各单位相关负责人及财务人员参加了这次活动

3.jpg

靳家峰老师围绕企业研发费用的归集、企业账务处理、研发报表填报要求及重点、填报注意事项及易错点问题等四个方面对研发费用入统工作进行了详细解读为确保培训效果,培训最后老师在场的企业财务人员的问题进行一一梳理与解答,使大家进一步了解、掌握国家研发费用加计扣除政策,从而提高研发管理能力,助企业在研发项目费用归集工作上做到更加科学化、规范化。

培训结束后,参培人员纷纷表示,这次培训不仅使他们掌握了研发费用归集政策要领,而且学到了很多实际操作的工作技巧,更有信心推动企业研发费用入统工作精准落地.

4.jpg

隆尧县科工局副局长董俊兴强调,各位企业财务人员,一定要把培训所学技能落实到企业的研发费用归集上,更快更好的推动研发费用入统工作的有效落实,为企业进一步发展,打好基础,为隆尧的健康快速发展做出更大的贡献。

 

          2021年12月7日