欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【创建文明城市】县领导张忠健、张海燕专项督导检查文明县城创建工作

体裁分类:其他     主题分类:其他           发布时间: 2021-12-07      发布机构:政府办      浏览次数:89     字体:[  ]

12月7日,县委常委、组织部长张忠健,县委常委、宣传部长张海燕专项督导检查省级文明县城创建工作。

在鑫源小区,张忠健、张海燕深入小区庭院、楼栋、社区便利店,详细查看了文明县城创建情况。县领导要求,要全面清理整治社区绿化带圈地种地现象,尽快恢复小区优美绿化环境。要进一步加大对墙体小广告、“僵尸”车辆、公共场所垃圾清理力度,让居民生活环境更加文明整洁。要继续做好小区便民服务站建设工作,想居民所想,急居民所急,及时解决困扰小区居民的急难愁盼问题。县领导强调,要进一步加大创建文明城市应知应会、垃圾分类、规范停车等知识的培训力度,引导居民爱护环境,培养文明生活习惯,以实际行动共创文明城市,共享美好家园。