欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【创建文明城市】县委书记王文玉实地督导调研省级文明县城创建工作

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他           发布时间: 2021-12-07      发布机构:政府办      浏览次数:56     字体:[  ]

12月7日,县委书记王文玉先后深入到县城新华书店、兴和居居民小区、新华路与义丰街交叉口,实地督导调研省级文明县城创建工作。县领导张忠健、张海燕、王志勇一同督导调研。

调研中,王文玉指出,实体书店不仅承载着知识与文化,同时也是城市中人们的精神家园。要做好书店资源整合,着力在提升营销模式上下功夫,进一步浓厚书店文化氛围。对不同品类图书特征及目标群体,要拓宽营销渠道,吸引更多领域读者,全力打造良好生态文化圈。王文玉强调,要全面排查治理社区小区道路,做好路面修补和硬化,全面整治楼道线路私搭及线路老化问题,确保群众生命财产安全。要设置便民信息发布栏并广泛开展卫生整治活动,给群众创造一个良好的社区环境。要明确工地围挡范围、期限等标准,提升围挡外观整体形象,最大限度减少对群众生产生活影响。