欢迎访问隆尧县人民政府网站!

对邢台市第十六届人民代表大会第一次会议第271号建议的答复

体裁分类:人大代表建议     主题分类:其他           发布时间: 2021-10-22      发布机构:东方食品城管委会      浏览次数:74     字体:[  ]

对邢台市第十六届人民代表大会

第一次会议第271号建议的答复

 

李丽娜代表:

您提出的“关于支持食品产业集群发展的建议”收悉,现答复如下:

一、 建设统筹规划的问题

1、关于“从严审核居民开发项目”的问题。隆尧县东方食品城位于河北邢台高新技术产业开发区内,2017年规划建设等审批权限已划拨于河北邢台高新技术管委会,目前,我单位正在与高新区进行沟通协商,争取将您提出的建议进行落实到位。

2、关于“房型风格不一致、不符合整体形象”等问题。西范村口附近小商铺、民用房是随着今麦郎高速发展自然形成的,目前,我单位已将该问题向上级主管部门进行反馈。

二、“排水排污”的问题”

2021年8月,我单位拟实施关于华龙大街、裕华街、迎宾路等6条路雨污分流改造以及雨水提升泵站建设等工程。该项目已于2021年10月完成初步设计审批,2021年11月完成招标工作,目前在进行施工设计,预计2022年1月进场施工。

  最后,感谢李丽娜代表对食品城食品行业发展的关心和关注。

 

隆尧县东方食品城项目建设服务中心

20211022