欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【创建文明城市】隆尧县召开创城工作专题调度会

体裁分类:其他     主题分类:其他           发布时间: 2021-12-05      发布机构:政府办      浏览次数:42     字体:[  ]

12月4日,隆尧县召开创建省级文明县城工作调度会,县委常委、宣传部长张海燕出席并主持会议,县委宣传部、融媒体中心、城管局、住建局、教育局、交警队、隆尧镇等19个重点部门主管及县创城办相关人员共计22人参加会议。

会上,县创城办针对近期督查发现问题及整改情况进行了通报,重点责任单位就创城工作落实情况和下一步工作安排进行了汇报。张海燕对重点难点问题和易反复问题逐个进行调度,明确了整改时限和整改标准,并要求县创城办全程跟进督导。

张海燕要求,全县各责任单位要坚持“三全一常”创建机制,卡死部门责任,坚持常态创建,落实长效措施,确保“创城”各项工作有序开展、全面提升。要突出抓好“创城”各项重点工作,加大力度对市容市貌、环境卫生、交通秩序、窗口单位规范化服务等方面存在的问题进行常态整治,彻底解决影响创城工作的各种不文明现象。

张海燕强调,县委宣传部和融媒体中心要将开展社会主义核心价值观宣传教育融入日常工作中,采取多种宣传形式大力宣传创建工作的目的、意义和基本内容,切实调动广大市民和社会各界参与“创城”工作的积极性,为创建省级文明县城营造良好的舆论氛围和社会环境,保质保量完成好下一阶段创城工作。

来源:文明隆尧