欢迎访问隆尧县人民政府网站!

王文玉到县融媒体中心、新时代文明实践中心调研指导工作

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他           发布时间: 2021-12-05      发布机构:政府办      浏览次数:67     字体:[  ]

12月3日下午,县委书记王文玉先后到县融媒体中心、新时代文明实践中心调研指导工作。县委常委、组织部长张忠健,县委常委、宣传部长张海燕,县委常委、县委办公室主任王志勇参加调研。

在县融媒体中心,王文玉先后深入到新闻中心、虚拟演播室、实景演播室、播控室、专题部、指挥中心等部门,亲切看望了一线记者、编辑及工作人员,详细了解人员配备、栏目设置、采编制播、网络媒体平台运营等情况。

王文玉指出,县融媒体中心始终坚持正确的政治方向,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象使命任务,紧紧围绕县委、县政府中心工作和隆尧经济社会发展做了大量工作,有效展示了隆尧新形象,奏出了时代最强音。

王文玉要求,县融媒体中心要认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,迅速掀起学习热潮,充分发挥舆论引导作用,传递社会正能量,形成干事创业良好氛围。要注重人才培养,强化培训学习,打造一流媒体人才队伍。

在新时代文明实践中心,王文玉听取了相关情况汇报,详细了解了新时代文明实践中心机构设置、活动开展、运行形式等情况。他要求,要围绕学党史、悟思想、办实事、开新局总体要求,合理设置功能分区,精心设计活动项目,全力推动新时代文明实践活动的常态化和常效化。要站在讲政治、讲大局、讲担当的高度,以文明城市创建为抓手,大力弘扬社会主义核心价值观,全力打通教育群众、关心群众、服务群众“最后一公里”, 真正把新时代文明实践中心打造成凝聚民心的 “强磁场”、思想文化的“主阵地”,让更多的人民群众沐浴文明实践新风。