欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县应急管理局组织开展“学习贯彻十九届六中全会精神”主题党日活动

体裁分类:工作部署     主题分类:市场监管、安全生产监管           发布时间: 2021-12-04      发布机构:应急管理局      浏览次数:1     字体:[  ]


为深入学习贯彻全会精神,深刻认识党的百年奋斗重大成就和历史经验,12月3日上午,隆尧县应急管理局在局三楼会议室组织开展“学习贯彻十九届六中全会精神”主题党日活动,机关全体党员参加。

县应急管理局主要负责人王立鹏带领大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》、《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。

王立鹏在会上指出,学习贯彻党的十九届六中全会精神,落实河北省第十次党代会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务。王立鹏要求,机关全体党员要以强烈的政治责任感和使命感做好学习阐释工作,迅速掀起学习贯彻的热潮。要全面领会党的十九届六中全会在党的历史上的重要里程碑意义,深刻把握全会精神的丰富内涵和核心要义,做到学懂弄通做实。要以河北省第十次党代会精神为重点,深化拓展党史学习教育,牢牢把握正确方向导向,强化组织领导,提高干部培育,加强阵地管理,结合工作实际,确保应急管理和安全生产工作有力有序的推进。