欢迎访问隆尧县人民政府网站!

2021年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动--隆尧专场

体裁分类:工作部署     主题分类:科技、教育           发布时间: 2021-12-03      发布机构:科技和工业信息化局      浏览次数:80     字体:[  ]

   

11.jpg


    123日,由河北省工业和信息化厅主办,河北省中小企业发展促进中心、邢台市工业和信息化局、隆尧县科技和工业信息化局、金蓝盟集团联合举办的2021年河北省中小企业“百场万家”公益服务活动隆尧专场,在邢台隆尧县召开。本次活动根据我县产业特色,对全县食品、灰铸铁炊具和装备制造产业集群内企业举办“百场万家”年度经营规划及组织运营管控公益培训活动。隆尧县科技和工业信息化局局长陈占华、副局长郝勇利、金蓝盟专家团队(首席咨询师董蕉雷老师、石家庄公司总经理刘巧真、副总及邢台地区负责任张慧绵)和来自隆尧县100余家企业负责人及高管参加此次培训活动。

02.jpg

本次活动由隆尧县科技和工业信息化局副局长郝勇利主持。局长陈占华致辞,表达了对此次活动的希望和期待!

03.jpg


成效的企业运营管控在于执行,更在于事先规划、详细计划、而不仅仅是依靠探索。本次活动,金蓝盟集团首席咨询师董蕉雷老师围绕“年度经营规划及组织运营管控”为带我县企业家来一场丰富的智慧盛宴!

此外,县科工局还组织了全县食品企业、灰铸铁炊具企业和装备制造产业集群企业家座谈会,远大阀门、三厦铸铁、奎山水泥、诚信阀门、青龙剑制钉、隆纺纺织、金隆水泥、珈奥甘油化、德尚瓷业、航隆专用汽车集团、熠昌耐磨材料等企业负责人参加,座谈会中,金蓝盟集团专家团队对企业家提出的问题和困惑进行了一一解答。

05.jpg


通过培训活动,提升了企业整体运营管理,帮助企业明了组织战略框架、为实现长期的生产和发展,塑造执行文化、修炼执行人才,让企业经营管控无压力、计划再繁有结果,提升核心竞争力,企业效率,实现年度经营目标,助力企业健康发展。

隆尧县科技和工业信息化局副局长郝勇利对本次活动进行了总结发言。发言强调,各位企业负责人,一定要把此次培训活动中的所学所感,积极内化应用到企业,结合企业的实际,做好企业的管理,为企业进一步发展,打好基础,为我县经济社会的健康快速发展做出新的更大的贡献。