欢迎访问隆尧县人民政府网站!

对隆尧县第十五届人民代表大会第六次会议第28号建议的答复

体裁分类:人大代表建议     主题分类:其他           发布时间: 2021-09-22      发布机构:政府办      浏览次数:65     字体:[  ]

李景坤代表:

你们提出的“关于327省道马头村至华龙路口路段安装路灯和隔离栏的建议”的建议收悉,现答复如下:

今年以来,县交警大队和县交运局在县域和城区安装各类交通标志标牌54个、增设减速带9处,极大方便了群众交通出行。为有效减少交通事故的发生,县城东至华龙路口除绿化隔离带之外的路段,特别是易发生事故的旧城过村段,均设置了隔离带或隔离桩,完成了道路亮化。同时,持续开展治理超限超载工作,查处超限超载车辆323辆,卸载8323.43吨。并加大科技治超力度,省道大华线、邢衡连接线非现场执法已完成建设和调试,正式启用。

                                  2021年9月12日