欢迎访问隆尧县人民政府网站!

王东峰书记在省第十次党代会上所做的报告在隆尧县引起强烈反响

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他           发布时间: 2021-11-27      发布机构:政府办      浏览次数:30     字体:[  ]

11月26日,河北省第十次党代会隆重开幕。王东峰代表中国共产党河北省第九届委员会向大会作题为《走好新的赶考路 拼搏奋进新征程 加快建设现代化经济强省美丽河北》的报告。隆尧县广大干部群众收听收看了大会直播。

在各收视点,大家全神贯注,认真聆听王东峰同志所做的报告。 大家一致认为,报告求真务实,催人奋进,全面描绘了未来河北发展的宏伟蓝图,奏响了加快建设现代化经济强省、美丽河北的时代强音。

大家纷纷表示,要认真学习领会好报告精神,在学深学透、领会精髓上下功夫,结合工作实际,把报告提出的新理念、新目标、新要求,落实到具体工作中,立足本职,抢抓机遇,以实干担当求突破、求发展,以良好精神状态和一流工作业绩,积极投身到建设现代化经济强省、美丽河北的实践中去。

县行政审批局局长李云凌表示:将带领全局深刻领会省第十次党代会精神实质,把审批工作步调与省、市精神“同频共振”,以营商环境重点指标建设为抓手,不断自我加压、优化服务流程,不断破解政务服务改革前进的瓶颈,大力推进“容缺办理”、“信用审批”等便民利民“微改革”,推动更多民生事项“网上办”、“掌上办”,为新时代全面建设经济强省做出审批人的应有贡献。县人社局局长白庆霞表示:要学习好、宣传好、贯彻好报告精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上,把学习贯彻省党代会精神与做好当前民政工作紧密结合起来,切实解决好群众急难愁盼问题,不断提高群众的获得感。 县水务局局长范恒哲表示:要认真学习领会党代会报告精神,提高政治站位,强化担当、担责意识,结合我县工作实际,以水利基础性工程项目建设、地下水超采综合治理、节水型社会创建、水利综合治理能力提升等重点工作为抓手,全面提高水利工作执行力,增强水利保障和支撑能力,为建设现代化经济强县、美丽隆尧做出新的更大的贡献。县行政审批局局长李云凌表示:将带领全局深刻领会省第十次党代会精神实质,把审批工作步调与省、市精神“同频共振”,以营商环境重点指标建设为抓手,不断自我加压、优化服务流程,不断破解政务服务改革前进的瓶颈,大力推进“容缺办理”、“信用审批”等便民利民“微改革”,推动更多民生事项“网上办”、“掌上办”,为新时代全面建设经济强省做出审批人的应有贡献。县人社局局长白庆霞表示:要学习好、宣传好、贯彻好报告精神,切实把思想和行动统一到省党代会精神上,把学习贯彻省党代会精神与做好当前民政工作紧密结合起来,切实解决好群众急难愁盼问题,不断提高群众的获得感。 县水务局局长范恒哲表示:要认真学习领会党代会报告精神,提高政治站位,强化担当、担责意识,结合我县工作实际,以水利基础性工程项目建设、地下水超采综合治理、节水型社会创建、水利综合治理能力提升等重点工作为抓手,全面提高水利工作执行力,增强水利保障和支撑能力,为建设现代化经济强县、美丽隆尧做出新的更大的贡献。