欢迎访问隆尧县人民政府网站!

邢台市政协副主席吴建英到隆尧县调研

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他           发布时间: 2021-11-25      发布机构:政府办      浏览次数:98     字体:[  ]

11月24日,市政协副主席吴建英先后到龙大食品包装有限公司、河北凤韩食品有限公司、河北华盛面业有限公司、河北沃食村食品有限公司、河北今旭面业有限公司、河北奎山水泥集团有限公司调研,听取情况汇报,详细了解了企业生产规模、经营模式、产品销售、生产成本等情况。县委副书记、县长段洪波,县政协主席潘栋军,县委常委、县委办公室主任王志勇陪同调研。

吴建英要求,各有关部门要进一步聚焦重点,树牢服务意识,持续优化营商环境,不断提升服务能力和水平,确保及时有效解决企业在发展过程中遇到的实际困难和问题,全力推动企业持续健康发展。各企业要进一步加大科技研发和高端人才引进力度,勇于自我加压,抢抓发展机遇,不断拓宽市场规模,延伸产业链条,提高产品品质,激发活力,不断增强企业核心竞争力。