欢迎访问隆尧县人民政府网站!

对政协隆尧县第十二届委员会 第五次会议第 036 号提案的答复

体裁分类:政协委员提案     主题分类:城乡建设、环境保护           发布时间: 2021-11-23      发布机构:住房和城乡建设局      浏览次数:4     字体:[  ]

是否同意公开:(是)

办理结果:(B)

提案字[2021]第8号

 

对政协隆尧县第十二届委员会

第五次会议第 036 号提案的答复

 

齐利军委员:

你们提出的关于改进我县燃气缴费方式方法我县城区公共交通建议提案收悉,现答复如下:

今年以来,按照全县改善营商环境工作的总体部署,我们把提升燃气缴费和报装便利度作为一项重要工作来抓,在县行政服务大厅设立管道燃气报装缴费窗口,公布报装电话公布报装流程和申请材料,做出公开承诺,大力推行告知承诺制度,强力精简申报环节和申报材料,压缩工作时限,积极推行超前服务,让气等项目。

你们对以上办理情况有何意见,请填写《办理情况征询意见表》(附后)并及时反馈。

 

2021年11月10日


领导签发:何军华

联系人及电话:王立锋6693030

抄送:县政府办公室,县政协提案委员会