欢迎访问隆尧县人民政府网站!

对政协隆尧县第十二届委员会 第五次会议第 042 号提案的答复

体裁分类:政协委员提案     主题分类:城乡建设、环境保护           发布时间: 2021-11-23      发布机构:住房和城乡建设局      浏览次数:83     字体:[  ]

是否同意公开:(是)

                               办理结果:(A)

                               提案字〔2021〕第23号

 

对政协隆尧县第十二届委员会

第五次会议第 042 号提案的答复

 

吴胜林、赵新亮、成志友委员:

你们提出的关于打通唐尧街、德仁路的断头路中梗阻的建议提案收悉,现答复如下:

对于你们提出的问题,县委、县政府十分重视,7月份,依据隆尧人民法院的裁定,县政府依法对造成唐尧街中梗阻的“钉子户”进行强制拆除。对于的德仁路打通问题,我们将结合南甫、东河村城中村改造一并实施,目前已经完成房屋征收前期调查工作,近期将启动实施。 

您对以上办理情况有何意见,请填写《办理情况征询意见表》(附后)并及时反馈。

  

20211110


领导签发:何军华

联系人及电话:王立锋   6693030

抄送:县政府办公室,县政协提案委员会。