欢迎访问隆尧县人民政府网站!

对政协隆尧县第十三届委员会 第一次会议第016号提案的答复

体裁分类:政协委员提案     主题分类:城乡建设、环境保护           发布时间: 2021-11-23      发布机构:住房和城乡建设局      浏览次数:75     字体:[  ]

是否同意公开:(是)

                               办理结果:(A)

                               提案字〔2021〕第18号

 

对政协隆尧县第十三届委员会

第一次会议第016号提案的答复

 

乔改珍委员:

您提出的关于在新旧小区完善电动充电设施的建议提案收悉,现答复如下:

对于小区建设充电设施问题,我们十分重视,先后通过引进社会资本投资的方式,在唐尧花园等20个小区建成了充电设施,共建成充电桩97组,970个充电头,极大的方便了小区业主。下一步,我们将根据小区的具体情况,逐步扩大建设范围,努力做到“能建则建”,最大限度的方便小区居民。       

您对以上办理情况有何意见,请填写《办理情况征询意见表》(附后)并及时反馈。

 

 

20211110


领导签发:何军华

联系人及电话:王立锋   6693030

抄送:县政府办公室,县政协提案委员会。