欢迎访问隆尧县人民政府网站!

对政协隆尧县第十三届委员会 第一次会议第006号提案的答复

体裁分类:政协委员提案     主题分类:城乡建设、环境保护           发布时间: 2021-11-23      发布机构:住房和城乡建设局      浏览次数:10     字体:[  ]

是否同意公开:(是)

                               办理结果:(A)

                               提案字〔2021〕第13号

 

对政协隆尧县第十三届委员会

第一次会议第006号提案的答复

 

孙仁忠委员:

您提出的关于加快推进城镇老旧小区改造的建议提案收悉,现答复如下:

我们对老旧小区改造工作十分重视,从2019年开始,连续安排多个小区小区改造工程,今年,我们确定老旧小区改造项目8个,分别是一中家属院、邮电家园、建筑公司家属院、质量技术监督局家属院、财政税务工行家属院、老汽车站家属院、老农行家属院、二轻家属院,共涉及13栋楼,居民369户,涉及建筑面积37464平方米。改造内容主要包括墙体粉刷、屋顶防水、重新铺设道路、外墙保温、雨污分流改造等。该项工程自5月份正式施工以来,克服了雨水多等困难,全力加快施工进度,10月底已经全部完成施工。     

您对以上办理情况有何意见,请填写《办理情况征询意见表》(附后)并及时反馈。

 

 

 

20211110


领导签发:何军华

联系人及电话:王立锋   6693030

抄送:县政府办公室,县政协提案委员会。