欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县人民政府办公室关于公开征集2022年度民生实事的公告

体裁分类:决策预公开     主题分类:其他           发布时间: 2021-10-15      发布机构:政府办      浏览次数:34     字体:[  ]

贯彻落实以人民为中心的发展思想,持续为民众办实事、解民忧,县政府决定2022继续实施一批民生实事。为充分吸收和听取社会各界的意见建议,确保民生实事更加顺应民意、反映民情、贴近民需,决定在全县范围内公开征集2022年度民生实事。现就有关事项公告如下:

  一、征集时间

  从公告之日起,截止20211130日。

  二、征集要求

(一)民生实事的重点领域是涉及群众切身利益的最直接、最现实民生问题,主要包括社会保障教育事业就业培训卫生医疗文化建设、生态环境、城市管理住房保障乡村建设交通出行养老服务扶贫济困安全保障等方面的事项。

(二)民生实事要符合实际且急需解决,具有可行性、可操作性、普惠性,能够在当年内完成或基本完成。

三、征集方式

在《隆尧县2022年民生实事项目征集表》上填写征集项目,征集表可从隆尧县人民政府门户网站下载。

(一)来信请寄:隆尧县人民政府办公室,邮编:055350

(二)电子邮箱:lyzfmszj@126.com

(三)传真电话:0319—6662642

特此公告

 

附件:隆尧县2022年民生实事项目征集表.docx


                                   

  隆尧县人民政府办公室

                                         20211014