欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县市场监督管理局2017年上半年流通领域商品抽查检验结果的公示

发布时间: 2017-06-29      发布机构:市场监管局      浏览次数:24     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:市场监管、安全生产监管      文号:     索引号:728839941/2017-00035

2017年3月15日至5月15日,我局按照《流通领域商品质量抽查检验办法》和年度抽查检验计划,委托山东金质产品质量检测有限公司,对我县辖区内流通领商品抽样检验93个批次,现将抽检结果进行公示(见附表)

我局已对不合格商品的销售者依据《产品质量法》的相关规定进行了立案查处,同时督促全县销售者做好相同生产者相同型号不合格商品的退市工作。公示的不合格商品生产企业和有关经销单位应按照相关法律法规的要求主动采取措施,积极保护消费者合法权益。

今后,我局将不断加强流通领域商品质量监管工作,充分发挥流通领域商品质量抽检和不合格商品强制退出机制的作用,净化我县市场消费环境。

附:2017年上半年隆尧县市场监督局流通领域商品质量抽查检验公示表

 

隆尧县市场监督管理局

2017年6月12 日