欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县少儿诗歌朗诵大赛开始报名

体裁分类:其他     主题分类:文化、广电、新闻出版           发布时间: 2021-07-14      发布机构:文化广电体育和旅游局      浏览次数:88     字体:[  ]

为庆祝中国共产党成立100周年,回顾党的奋斗历程,讴歌党的光辉业绩,抒发对祖国的美好祝福,表达邢襄儿女对党、对祖国的感恩之心和对美好未来的向往和憧憬。隆尧县文化馆决定举办“红心向党 礼赞百年” ——庆祝建党100周年青少年诗歌朗诵大赛。具体事宜如下:


一、 举办单位

主办单位:隆尧县文化广电体育和旅游局

承办单位:隆尧县文化馆

协办单位:中国农业银行隆尧支行

                卓悦艺术学校

二、活动对象

我县热爱朗诵的7-13周岁少儿(2008.9.1-2014.8.31)

三、活动安排

1、报名时间:2021.7.13—7.20

2、报名方式:网上报名,扫码入群

四、奖项设置

    设一等奖1名,二等奖3名,三等奖5名,优秀奖11名,其余为参与奖。一二三等奖和优秀奖获得者颁发奖品和证书,参与奖获得者颁发奖状。

五、注意事项

    1、朗诵内容:回眸100年来,从中国共产党成立开天辟地,到新中国成立改天换地,到改革开放翻天覆地,再到党的十八大以来中国共产党带领中国人民取得举世瞩目的成就。精彩呈现中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,以诗歌朗诵的形式讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,弘扬伟大民族精神,推动爱国主义教育,厚植爱党爱国情怀,抒发青少年感党恩、跟党走,立志报效祖国、建设家乡的伟大理想和真挚情感。

    2、时间为3--5分钟

    3、可根据内容编配音乐

    4、普通话脱稿朗诵


报名方式


1、微信搜索并进入“隆尧县文化馆”公众号


图片


2、点击底部“文化隆尧”,进入文化馆网站

图片


3、点击“活动报名”,进入报名页面