欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县文广体旅局组织召开系统安全生产执法检查工作部署会

体裁分类:其他     主题分类:文化、广电、新闻出版           发布时间: 2021-07-06      发布机构:文化广电体育和旅游局      浏览次数:92     字体:[  ]

为认真贯彻省、市、县关于安全生产工作文件精神要求,积极应对当前安全生产严峻形势76日,县文广体旅局三楼会议室组织召开系统安全生产执法检查动员部署会议。局安全生产工作主管领导、全县文化经营单位法人(或负责人)共计50余人参加了会议

会议要求,各文化市场经营场所要高度重视安全生产工作,充分认清形势,明确目标,切实增强抓好安全生产工作的责任感和紧迫感。积极开展隐患自查,严格执行限期整改制度,明确整改责任和时限,确保及时整改安全隐患。 

下一步文化综合执法大队将严格落实文化市场监管责任,对不履行安全生产责任、不配合工作、对发现隐患不及时整改的单位实施严格管控,该停的停、该关的关,确保实现文化娱乐经营场所无安全隐患,创造健康、安全的文化环境

    本次会议由副局长齐立英同志主持,县文化市场综合执法队队长张文喜、局副主任科员李现平传达上级文件精神并具体部署安全生产大检查工作。