欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县水务局关于印发局领导工作分工的通知

发布时间: 2017-02-16      发布机构:水务局      浏览次数:8     字体:[  ]

体裁分类:政府领导     主题分类:农业、林业、水利      文号:     索引号:000676289/2017-00030

隆水〔20174

 

隆尧县水务局

关于印发局领导工作分工的通知

 

局机关各股室,局属各单位:

根据局有关领导同志调整和工作需要,现将局领导工作分工通知如下:

田振国(党组书记、局长):主持水务局全面工作。

张树彬(党组成员、水业总公司总经理):主持水业总公司全面工作。负责县域内城乡生产生活用水运营保障以及南水北调、引黄入冀配套工程的实施和管理。

分管城市供水(银龙水务公司)、农村供水工作。

  维(党组成员、副局长):负责党建、宣传、计划生育、纪检、保卫、保密、信访、信息、工会、妇女、档案、团委、机关事务及日常管理工作;负责财务管理、预算支出、统计、审计工作,并提出有关水利价格收费的建议。负责河道修建维护管理费的征收工作;负责水利行政审批工作,并与行政审批局的业务联系工作。

分管办公室、财务统计股、河道修建维护管理费征收办公室、行政审批股。

檀献礼(党组成员、主任科员):负责河道管理工作,依法对河道和河道保护范围内的取土、采砂、采石、种植和违章建筑、弃置废料等活动进行监督检查,维护河道堤防安全,确保河道行洪畅通;配合县防汛办搞好河道防汛工作。负责人事管理、劳动工资、教育培训、离退休人员的工资福利工作;负责水利站的建管工作;负责水土保持工作,对水土保持治理实施监督检查,负责水土保持补偿金的征收工作。

分管人事股、河道管理站、砂石公司、水利服务中心。

宋玉恩(党组成员、副局长):负责农田水利基本建设和农业抗旱工作,制定全县农田水利建设计划;推广节水技术和农业节水工程建设;负责水利体制改革、农业水价改革、小型水利体制改革、机井管理、购置抗旱设备等方面的工作。

分管农水股、抗旱服务站、机井公司。

王立强(党组成员、副局长):负责全县水资源的统一管理和保护工作;配合地税部门搞好水资源税征收工作,处理水事纠纷和依法查处水事违法案件。负责农村安全饮水工程规划建设工作;负责泜河生态涵养工程水利项目的实施工作;配合县委农提办抓好农村面貌提升工作。

分管水资源综合管理办公室、饮水建设办。

李计东(党组成员):负责防汛工作及河道、堤防、滞洪区、闸涵、桥梁、排涝等水利工程的建设和管护;负责编制和审查工程维修计划、检查监督水利工程施工与验收;负责安全生产工作;负责水利工程涉及到的农民工工资发放工作;配合王立强同志实施泜河生态涵养工程水利项目工作。

分管水利工程管理股、防汛抗旱办公室、闸管所。

按照“党政同责、一岗双责”的要求,谁主管,谁负责,局领导班子成员要抓好分管股室及分管单位的日常管理和安全管理工作。同时并完成交办的其他任务。

 

 

                                  隆尧县水务局

                                2017年2月15