欢迎访问隆尧县人民政府网站!

县统计局召开第三次全国农业普查工作推进会议

发布时间: 2016-11-04      发布机构:政府办      浏览次数:70     字体:[  ]

体裁分类:统计信息     主题分类:综合政务      文号:     索引号:732894492/2016-01156

 

 
11月3日,县统计局组织召开第三次全国农业普查工作推进会议。
会议就全县第三次全国农业普查近期重点工作作了具体安排部署,要求各镇农普办扎实做好农业普查小区划分、地址码编制及“两员”选调等工作。
会议指出,小区划分、地址码编制及“两员”选调是搞好此次农业普查的基础,是做好普查入户登记和后期数据处理的重要保障,各镇农普办要以高度的责任感和使命感,高标准地完成各项工作任务,按时上报有关材料,保证全县农普工作顺利开展。
县农普办全体成员及各镇农普办主任、普查指导员共计30余人参加会议(司跃林)