欢迎访问隆尧县人民政府网站!

党员志愿者齐上阵 助力疫情防控消杀

发布时间: 2021-01-22      发布机构:隆尧镇政府      浏览次数:35     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:其他      文号:     索引号:lyzzf/1611542527573

走进隆尧镇大街小巷各村党员和志愿者们戴着口罩,背着沉重的消杀喷雾器,或驾驶消毒喷雾车,每天开展消杀工作,全力阻击疫情。各村每日上午、下午各进行一次消杀。隔离点一天消杀4次。

新冠肺炎疫情暴发后,隆尧镇各村党员和志愿者踊跃报名,组建了48支共百余人的消杀队伍,采用人力消杀和车辆炮雾消杀相结合的方式,对镇内各公共场所、大街小巷及隔离点,开展地毯式消毒消杀工作。

截至121日,隆尧镇累计出动消杀车辆838台次,出动消杀人员3000余人次。每日消杀室外公共区域达35万平方米,消杀各类办公场所等室内面积4.2万平方米累计使用84消毒液达8.1吨