欢迎访问隆尧县人民政府网站!

今麦郎捐款1000万元 用于家乡疫情防控工作

发布时间: 2021-01-23      发布机构:东方食品城管委会      浏览次数:18     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他      文号:     索引号:dfspcgwh/1611362489273

今麦郎捐款1000万元 用于家乡疫情防控工作

 1月22日,今麦郎食品股份有限公司向河北省红十字会捐款1000万元,用于支持家乡疫情防控工作。

今麦郎成立26年来,始终坚持“产业报国 造福社会”的经营理念,不断践行“利他惠及消费者”的企业使命。

疫情无情,人间有爱!疫情发生后,今麦郎在做好自身防护的同时,积极为各地捐赠物资。1月1日至今,已向河北、黑龙江、吉林等地捐赠方便面、自热米饭、凉白开等民生物资2万余箱;同时践行保生产、保供应、保价格的“三保”行动,为抗击疫情和保障民生供应贡献力量。

 

捐赠证书.jpg

感谢信.jpg