欢迎访问隆尧县人民政府网站!

对政协隆尧县第十二届委员会 第四次会议第087号提案的答复

体裁分类:政协委员提案     主题分类:市场监管、安全生产监管           发布时间: 2020-12-28      发布机构:市场监管局      浏览次数:97     字体:[  ]

 

              是否同意公开:是

        办理结果:

                         隆市监提案202005

 

政协隆尧县第十二届委员会

第四次会议第087提案的答复

 

沈军岭、祝晓磊、赵中敏委员:

您们提出的“推进洁净取暖,改善大气环境”收悉。现答复如下:

2020331日隆尧县人民政府发布了关于划定高污染燃料禁燃区的通告,通告中划定了隆尧县高污染燃料禁燃区,禁燃区范围为全县区域,此通告自202041日起实施。原有洁净煤取暖用户全部实施双代工程。

2019年我县对禁煤区以外的农村农户推广使用清洁取暖,除“双代”用户外,全部实行洁净煤取暖,2019年计划推广10.6万吨,实际推广10.88万吨,达到了洁净煤用户全覆盖,有效改善了我县大气环境污染。

 

                          隆尧县市场监督管理局

                              202096

 

 

0be0e2359afa3c9cb1fa79fe2da524e.jpg