欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县县委书记郑传记调研食品安全

发布时间: 2020-12-02      发布机构:市场监管局      浏览次数:57     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:市场监管、安全生产监管      文号:     索引号:lyxzjj/1606892313342

隆尧县县委书记郑传记调研食品安全


122日,县委书记郑传就食品安全和疫情防控冷链食品监管工作进行调研,县委常委、常务副县长温建陪同调研。

微信图片_202012021456141.jpg

调研组一行先后来到隆尧县旭日食品有限公司、河北平兴食品有限公司等食品生产企业,实地查看生产车间,详细了解企业生产操作和食品安全质量状况,仔细询问了食品原料来源、食品生产加工、销售、食品储藏等情况。并就当前疫情防控工作中冷链食品监管,对相关企业负责人提出了具体要求。

微信图片_20201202145614.jpg


郑传强调,当前疫情防控形势依然复杂严峻,不能有麻痹思想,尤其境外进口冷链食品要加强监管力度。各部门要充分认识到做好食品安全工作的重要性和紧迫性,认真落实食品安全党政同责机制,各环节要齐抓共管,形成合力,切实保障全县人民群众“舌尖”上的安全。

微信图片_202012021456143.jpg

微信图片_202012021456142.jpg