欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧镇召开环保工作推进会

发布时间: 2020-11-28      发布机构:隆尧镇政府      浏览次数:80     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:农业、林业、水利      文号:     索引号:lyzzf/1606794308623

109午,隆尧在四楼会议室召开环保工作推进。镇机关全体干部、各村支部书记参加会议,会议长王宏波主持。

镇长王宏波就环保工作进行安排部署:一是继续全力做好秸秆禁烧工作。各村禁烧值班人员按时上岗,加强巡逻,确保不着一把火。二是对上级交办的环保重点工作,高标准进行整改,并举一反三确保不发生类似情况。三是大力度开清煤工作。按照全镇无煤的工作标准,对农户现有散煤、型煤(蜂窝煤和煤球)、兰炭清理到各村指定地点,月底前完成清理。

会议还就防疫、精准扶贫、城乡结合部整治、人居环境整治、厕所改造、“双代”工作、工作纪律、养老保险等重点工作进行安排部署。