欢迎访问隆尧县人民政府网站!

银明县长调研督导了这三项工作,并提出了具体要求

发布时间: 2020-11-10      发布机构:政府办      浏览次数:61     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:其他      文号:     索引号:zfb/1605081112807

0.png

00.jpg

000.jpg

  11月9日,隆尧县政府县长王银明到城区和食品城调研督导城区供热、项目建设和环保工程进展工作,县城管局、食品城负责同志参加。

  王银明来到城区隆平街和德仁路检查供热工程进度,并指出,冬季供暖是一项民心工程,更是一项暖心工程。施工单位要想尽一切办法,克服一切困难,加快工程进度。要提前备料、统筹施工、并联推进,要以分秒必争的干劲,力争早日完工;县城管局要加强工作协调和调度,及时推进,保障工程按时投用。

  在食品城东方污水处理厂,王银明检查督促环保工程进度,并要求企业要充分认识水污染防治工作的严峻性,进一步增强危机感和紧迫感,树立时间意识,全面加快工程进度,严格按照时间节点,务必准时完工。

  随后王银明来到今麦郎、凤韩食品等重点项目施工工地调研督导项目进展情况。他强调,要加快施工进度,抓好秋冬防来临的最后时机,鼓足干劲,科学施工,做好工序衔接,进一步抢时间、抢工期、抢进度,增快项目建设步伐。与此同时,要加强施工现场管理,严格按照各项施工制度和要求,规范摆放施工物料,及时清运垃圾,做好扬尘治理,优化施工环境,保障工程质量,抓好安全生产,做到文明施工、安全施工、洁净施工。