欢迎访问隆尧县人民政府网站!

对政协隆尧县十二届委员会 第四次会议第088号提案的答复

发布时间: 2020-08-10      发布机构:农业农村局      浏览次数:23     字体:[  ]

体裁分类:政协委员提案     主题分类:农业、林业、水利      文号:     索引号:lyxnyj/1603164283271

 

 

是否同意公开:(是)  

办理结果:(B)       

  隆农提案字〔202023

 

对政协隆尧县十二届委员会

第四次会议第088号提案的答复

 

张国栋委员:

您提出的“关于兰炭燃料等推广的建议”的提案收悉,您在提案中的表述概括为去年推广的兰炭质量问题。现就您反映的问题答复如下:

根据《隆尧县2019年洁净煤推广实施方案(隆政办字【201912号文件规定“县市场监管局负责对散煤销售市场管控,负责对县域内洁净煤定点生产企业的原煤购进和产品质量、流通领域兰炭质量抽检工作,确保质量达标据了解,在2019年洁净煤推广工作中,市场监管局对兰炭质量从进货渠道、运输过程、销售过程都进行了全程监管和多次的随机抽查检验,质量上没有发现问题。

关于2020年洁净煤推广工作,县政府于2020年3月31日发布了《隆尧县人民政府关于划定高污染燃料禁燃区的通告》,规定全县区域均为“禁燃区”,“禁燃区”内一律不得燃烧煤炭及其制品(包括原煤、散煤、型煤、焦炭、兰炭等)。

您对我们的答复有何意见和建议,请及时反馈给我们,以便我们进一步改进工作。

谢谢您对我们工作的关心和支持!

 

 

2020 6 27

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

领导签发:

联系人:郝振刚        联系电话:6690985

抄送:县政府办公室,县政协提案委员会