欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县人社局:创新创业孵化基地正式投入运营

发布时间: 2020-07-16      发布机构:人力资源和社会保障局      浏览次数:40     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:劳动、人事、监察      文号:     索引号:lyxrsj/1595230431513

隆尧县创新创业孵化基地正式投入运营

716日上午,隆尧县创新创业孵化基地揭牌开园仪式隆重举行,标志着隆尧县第二家创业孵化基地正式投入运营。隆尧县人社局、财政局、审批局等部门领导、入驻商户以及合作单位代表等40余人参加了开园仪式,邢台市人社局就业促进科科长樊汉五、市就业局局长董新岭应邀参加,并为基地开业进行了揭牌。

隆尧县创新创业孵化基地位于县城西环,占地面积约5000平方米,总投资1000万元,设有创业办公区、会议洽谈室、导师辅导区、综合服务区、运动休闲区五大功能区,水电暖、通信网络、监控设备、智能门禁等一应俱全,可容纳近100家经营实体同时入住,并免费为入驻实体提供办公空间、创业培训辅导、协助注册公司、大咖创业分享、投融资、市场推广等服务,以促进入驻实体早日孵化成长。该基地现已入驻了自媒体、电商、工程环保、综合服务类经营实体50余家,基地投入运行后将积极引导隆尧县及周边区县的人才、技术、资本等创新要素向孵化基地集聚,形成“以创新促进创业、以创业带动就业”的良好局面。