欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【亮剑2020】隆尧县公安局城关派出所宣传显成效,群众主动上交子弹

发布时间: 2020-07-17      发布机构:公安局      浏览次数:67     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:公安、安全、司法      文号:     索引号:lyxgaj/1594949002040

“亮剑2020”打击整治专项行动以来,城关派出所以此为契机,积极开展涉枪涉爆的收缴和宣传,使更多群众了解相关政策法规,配合我局参与收缴工作。

隆尧镇东河村村民蔡某在东河村种树时,意外发现在树下埋着9发军用子弹。在听到民警对私藏枪支弹药危害性的讲解后,便第一时间主动交到民警手中。民警对蔡某主动上交子弹的行为给予了表扬,并鼓励其向身边亲朋好友积极宣传辑枪涉爆政策,共同维护社会治安环境。

微信图片_20200717090243.jpg

微信图片_20200717090243.jpg