欢迎访问隆尧县人民政府网站!

滏阳社区召开“创文明社区、建和谐小区”座谈会

发布时间: 2020-07-15      发布机构:隆尧镇政府      浏览次数:12     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:其他      文号:     索引号:lyzzf/1594798582081

714日下午4点滏阳社区党支部在所辖五金小区召开“创文明社区、建和谐小区”座谈会,与会居民、居民代表20余人参加。

会场气氛异常活跃,各代表积极争相发言,围绕近年来小区旧城改造焕然一新变化小区居民给予了充分肯定。但对小区设施陈旧,基础建设设施改造不到位、居民用水、燃气没有入户、路灯照明、下水道外溢、乱停乱放、邻里矛盾纠纷等也提出了一些意见。

会上邀请住建局领导就当前三城同创工作做了些政策性讲解,结合滏阳社区具体情况做了专业性指导意见。

最后赵建波书记做了总结发言:这次座谈会开的非常及时也非常成功,拉近了滏阳社区与居民之间距离,更加贴近居民生活,聆听了民声,聚合了民意,为滏阳社区下一步工作指明了方向。

会后,滏阳社区两委就座谈会召开临时碰头会,赵书记要求两委干部要认真总结梳理座谈会内容,切实增强社区主人翁意识,不忘初心,牢记使命。对居民所提建议要创造性开展工作,不打折扣,全力以赴,克服困难,积极协调,各尽所能,形成合力,真抓实干,要力争做到事事有回音,件件有落实,进一步提升滏阳社区广大居民的幸福感、获得感。