欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【通告】关于调整辅警A岗位招聘计划的通告

发布时间: 2020-07-03      发布机构:公安局      浏览次数:39     字体:[  ]

体裁分类:公告公示     主题分类:公安、安全、司法      文号:     索引号:lyxgaj/1593743376630

关于调整辅警

A岗位招聘计划的通告

 

按照《隆尧县2020年公开招聘警务辅助人员公告》规定,“开考比例:岗位招聘人数和参加笔试人数的比例原则上不低于1∶1.5。达不到开考比例的,经县招聘领导小组研究,可重新确定开考比例或减少招聘岗位。”辅警A岗位计划招聘50人,实际报名人数58人,未达到开考比例。经县招聘领导小组研究,决定将辅警A岗位招聘计划调整为38人(58÷1.5=38.66,比例计算取其整数)。

“面试比例:依据笔试成绩、体能测试成绩之和从高分到低分的顺序、按照岗位招聘人数和面试人数1:1.2的比例确定面试人选,比例内末位成绩并列的均进入面试。”辅警A岗位进入面试人数调整为46人(38×1.2=45.6,小数点后四舍五入)。

 

 

                                        2020年7月2日