欢迎访问隆尧县人民政府网站!

郑传记指出:解放思想 多元发力 精准做好招商选资和项目建设“双进双产”工作

发布时间: 2020-07-01      发布机构:政府办      浏览次数:55     字体:[  ]

体裁分类:领导活动及政府会议     主题分类:综合政务      文号:     索引号:zfb/1593681003151



   6月30日晚,隆尧县召开招商选资和项目建设例会。县领导郑传记、王银明、马千里、李明生、温建敏、杨晓明、郑晓兰出席会议。

   会上,政府副县长郑晓兰通报了各乡镇、园区招商选资和项目“双进双产”综合评价情况。在全市倒排指标的责任部门,在全县综合排名末位的园区、倒排后两位的乡镇作了表态发言。

   县委常委、常务副县长温建敏分析了招商选资和项目“双进双产”在全市位次排名情况。

   郑传记在会议上讲话,他在肯定成绩,指出不足后要求,要进一步浓厚招商选资氛围,积极联系在外隆尧籍成功人士,发挥好亲情关系、老乡人脉平台,顺藤招商,主动对接。要向多元化发力,开动脑筋、解放思想,不留余力,不断丰富项目来源。要直面矛盾短板,扑下身子,放下包袱,放开手脚,扫除一切障碍,力促项目尽快落地。要进一步优化营商环境,提高服务质量,简化审批流程,加快审批速度。要加强社会诚信体系建设 ,坚持诚信为本,完善诚信体制机制建设,推进项目早落地、早开工。

   郑传记强调,防汛是当前工作的重中之重,各级各部门要切实提高政治站位,进一步完善应急预案,加强对弱势群体的关注力度,做好物资储备,加大督导检查力度,确保各项准备工作落实到位。

   王银明主持会议并要求,要变危为机、主动出击,确保精准招选一批“大好高优”项目。要广泛搜集线索,持续跟踪,盯紧盯死,确保把项目招进来、落得实、见成效,真正使招引项目形成“储备一批、开工一批、建设一批、竣工一批”的梯次发展格局。要抢抓工期、加快速度,确保项目快建设、早达产。要坚持实事求是,提高统计质量,做到精准精确,应统尽统,确保顺利实现“双过半”。

   会前,与会人员收听收看了全市项目“双进双产”工作第七次视频例会,县委书记郑传记在隆尧分会场出席会议并作典型发言。