欢迎访问隆尧县人民政府网站!

主动对接 积极跟进——县司法局开展招商选资商洽活动

发布时间: 2020-07-01      发布机构:司法局      浏览次数:34     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:公安、安全、司法      文号:     索引号:lyxsfj/1593591117570

为贯彻县委、县政府招商选资会议精神,落实好2020年招商选资工作,6月30日,县司法局特邀河北德亨科技有限公司项目经理曹雪锋来我县开展座谈并进行实地考察。县政府副县长郑晓兰出席,两个园区、招商、应急管理、生态环境、自然资源等部门负责人参加座谈会。


微信图片_202006301726152.jpg


微信图片_202006301726151.jpg

 座谈会上,郑晓兰指出,近几年来,隆尧县以高质量赶超发展为目标,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,进一步深化改革,不断完善政策措施,优化营商环境,强化平台建设,隆尧已经进入快速发展的黄金时期,新一轮大建设、大发展的热潮孕育着无限商机,为广大客商投资兴业提供了广阔的舞台。


微信图片_202006301726153.jpg


曹雪锋经理对总投资2亿元,年产50万吨双效药肥项目进行了详细介绍,有关部门围绕当前政策、生态环境要求进行了讨论。会后曹雪锋实地考察了河北胜丰肥业有限公司,并就有关事宜进行了交流洽谈。


微信图片_20200630172615.jpg


    通过座谈和实地查看,曹雪锋对隆尧县投资环境表示极大认可,认为隆尧县高度重视产业发展,形成了独具特色的食品制造业、装备制造业。考察结束后,将把结果带回集团公司进一步研究论证,方案成熟后将对相关项目开展进一步合作洽谈。