欢迎访问隆尧县人民政府网站!

隆尧县应急管理局开展“不忘初心·迎七一”主题志愿服务活动

发布时间: 2020-07-01      发布机构:应急管理局      浏览次数:36     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:市场监管、安全生产监管      文号:     索引号:lyxajj/1593586917878

隆尧县应急管理局开展“不忘初心·迎七一”主题志愿服务活动

  为进一步激励全体党员坚定理想信念、勇担职责使命71上午隆尧县应急管理局组织全体党员在邢台地震纪念碑广场结合全县正在推进的“三城”同城工作,开展了“不忘初心·迎七一”主题志愿服务活动。

活动中,书记、局长孙振国带领胸带党徽的局全体党员邢台地震纪念碑广场,追忆往昔怀念逝者坚定前进的力量委副书记、局长范红旗带领局全体党员面对党旗重温入党誓词,表达了始终牢记党的宗旨和使命,始终听党的话,跟党走的决心。同时,也进一步增强了立足应急管理工作实际,服务发展、服务企业的信心和恒心。

随后,全体党员在前广场南街道开展了防灾减灾知识宣传活动,期间共计发放各类宣传资料200余份。同时,组织全体党员志愿者开展了“三城”同城卫生清理活动,志愿者手持扫帚等工具对邢台地震纪念碑广场南侧卫生死角、街边杂草、落叶、绿化带和路边的垃圾等进行了彻底的清扫。经过近1个小时的清理,广场南侧落叶、杂草、垃圾全部被清理干净,路面变得焕然一新。

  通过志愿服务活动开展,进一步增强了机关党员的担当意识和服务意识,引导了党员干部以实际行动筑牢初心,真正做到把开展主题志愿服务同各项工作紧密结合起来。