欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【七一颂歌】县教育局举办“迎七一·我和我的祖国”线上歌咏比赛

发布时间: 2020-07-01      发布机构:教育局      浏览次数:87     字体:[  ]

体裁分类:其他     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:lyxjyj/1593568953826

为庆祝建党99周年,唱响共产党好、伟大祖国好的时代主旋律,增强广大教职工的使命感、责任感和荣誉感,丰富广大教职工的文化生活。6月以来,县教育局举办“迎七一·我和我的祖国”线上歌咏比赛,600余名教职工参加了活动。

本次比赛收到了22个单位的参赛视频,以《我的中国梦》《我爱你中国》《我和我的祖国》《党啊我想对你说》《社会主义好》等经典歌曲,高歌颂党恩,祝福献祖国,各参赛单位积极参与、精心准备,从演唱、录制到后期制作都是精益求精,充分展示了教育系统全体党员干部职工的精神面貌和时代风采。
经线上专家评委评分,城关校区荣获一等奖,第二实验小学、职教中心荣获二等奖,滏阳中学、实验幼儿园、教师发展中心荣获三等奖,隆尧一中等6个单位获得优秀奖,其余单位获组织参与奖。通过活动,教育系统全体进一步凝聚了力量,增强了信心,激发了活力,鼓足了士气,增加了干劲,他们将沿着习近平新时代中国特色社会主义道路砥砺前行,牢记光荣使命,坚定理想信念,弘扬党的优良传统,为党旗添彩,为隆尧教育振兴作出新的更大的贡献。