欢迎访问隆尧县人民政府网站!

【工作推进】县教育局召开营养改善计划档案规范提升暨工作总结会

发布时间: 2020-07-01      发布机构:教育局      浏览次数:52     字体:[  ]

体裁分类:工作部署     主题分类:科技、教育      文号:     索引号:lyxjyj/1593568918238

6月29日,县教育局组织召开农村小学营养改善计划档案规范提升暨工作总结会。各校区、县直农村小学主管校长20余人参加会议,会议由县教育局副局长李现国主持。

会上,县教育局后勤管理中心负责人程占波对一年来营养改善计划工作进行了梳理总结,对先进学校提出表扬,对部分学校存在的问题给出了具体整改建议。李现国强调,各学校要加强规范运作,切实把营养改善计划这项实事做实、好事办好;要加大管理员的培训力度,普及营养科学知识,培养学生良好饮食习惯;要做好宣传引导,对于成功做法和典型经验,要发挥典型示范引领作用;要强化督导检查,通过日常监督、校区自查等多种形式,推动各项工作落到实处。